Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

7 лайфхаков по уборке, которые не устареют никогда

Огромнейший ассортимент моющих средств и оборудования для уборки порой стирает из нашей памяти старые добрые методы, которые работали еще до изобретения сильнодействующих «помощников», которые работают и сегодня. «Настенька» предлагает вспомнить некоторые из них и активно использовать их в уборке как минимум по трем причинам: простота, дешевизна, экологичность.

1. Сверху – вниз

Элементарное и эффективное правило, известное еще с доньютоновских времен. Делайте уборку сверху вниз, то есть от потолка к полу. Пыль в конечном итоге спускается вниз, поэтому использование этого совета исключит необходимость повторной уборки пыли.

2. Избавляемся от неприятных запахов

Освежители воздуха – конечно, прекрасное изобретение. Но если в квартире не нашлось ни одного аэрозоля, или запах прежнего порядком надоел, смешайте обычную воду с лимонным соком и распылите по дому. Лимон имеет не только восхитительный запах, но и антибактериальные свойства. Вторая альтернатива освежителям воздуха – растения в горшках, которые также сохраняют приятный аромат в квартире или доме.

3. Чтобы поверхности сияли блеском

Уксус с водой в соотношении 1:2 соответственно с добавлением сока одного лимона – замечательный способ почистить полы, ванну, кухню. Раковина, ванна, унитаз отлично очищаются с помощью половинки грейпфрута (протереть, обильно посыпать солью, удалить все с помощью горячей воды).

4. Зеркала и окна

Далеко не все моющие спреи для окон избавляют от разводов. а вот уксус и горячая вода в соотношении 1:1 в качестве спрея и чистая тряпка или газета в качестве средства чистки насухо полностью избавляет любую стеклянную поверхность от разводов.

5. Полированная мебель

Часть сока лимона и 2 части оливкового масла с легкостью заменят спреи для полировки. Такой сосав очень экономичен, удобен и вполне экологичен. Осталось средство после полировки? Не проблема. Оставшимся можно смело заправлять салат.

6. Чистим сковородки и кастрюли

Сода и теплая вода – это все, что нужно для читки кастрюль и сковородок от любых пятен. Для очень сильных загрязнений может понадобиться еще и корочка сухого хлеба. А ржавчину на столовых приборах удалит луковица, срезом которой стоит их натереть.

7. Чистые ковры

Отлично избавляет ковер от грязи чайная заварка, оставшаяся после чаепития. Также можно обильно посыпать ковер содой и через 15 минут убрать ее вместе с грязью.

Старые добрые методы порой способны куда намного лучше справиться с типичными загрязнениями в доме или квартире. А с более сложными проблемами без труда справится «Настенька». Убирайте с удовольствием!

7 лайфхаков по уборке

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика