Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Готовимся к зиме: утепляем окна с «Настенькой»!

Удержать драгоценное тепло в доме зимой – задача важная и, к счастью, несложная. Чтобы уменьшить тепловые потери, особое внимание уделите окнам. Самостоятельно утеплив их, вы значительно сэкономите свой бюджет. Сейчас мы расскажем вам о простых и эффективных вариантах утепления окон.

Утепление деревянных окон

У деревянных окон есть определенные преимущества перед пластиковыми – они экологичные и служат дольше. Однако в деле теплоизоляции они значительно проигрывают.

Дешевая и простая технология утепления деревянных окон пришла к нам от бабушек. Для нее потребуются полоски бумаги, вата и хозяйственное мыло (или клейстер). Вместо бумаги и мыла можно использовать клеящуюся ленту. Ватой необходимо плотно закрыть щели, а наверх наклеить смазанную мылом полоску бумаги. Такой способ утепления старомоден, но очень эффективен. Больше подойдет дачным и старым постройкам.

В современной квартире лучше использовать один из двух вариантов шведской технологии утепления. Первый вариант – пазовый, когда резиновый уплотнитель вставляется в вырезанную по периметру створок бороздку. Второй вариант – силиконовый, отличается от пазового лишь тем, что уплотнитель из силикона надежно клеится на раму силиконовым герметиком. Оба варианта простые, дешевые и очень надежные.

Утепление пластиковых окон

Пластиковые окна, которые уже имеют определенный срок службы, также способны пропускать холодный воздух. Поднесите свечу к окну и проверьте по дрожанию пламени, имеется ли сквозняк.

Повысить теплоизоляцию стеклопакетов вам поможет поролон или светоотражающая самоклеющаяся пленка. Но для начала проверьте исправность петель, замка и других элементов и очистите окно.

Какой бы способ теплоизоляции вы бы ни выбрали, помните – для максимального эффекта утепление окон нужно проводить после тщательной их очистки и при плюсовой температуре. Если вы хотите избежать хлопот с мытьем окон, клининговая компания «Настенька» всегда готова прийти на помощь!

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика