Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Легкие способы устранения пятен от «Настеньки»

Многие из существующих вариантов удаления пятен эффективны тогда, когда пятно появилось совсем недавно. Если это ваш случай, то компания «Настенька» даст вам несколько рекомендаций, как вывести загрязнение.

Но помните главное! Стирать вещь можно только после того, как вы удалите пятно, в противном случае от него избавиться будет практически невозможно.

Обувной крем.

Аккуратно соскребите крем с ткани. После этого потрите пятно любым моющим составом. Если же пятно осталось, вас спасет раствор спирта. Размешайте его с водой в соотношении 1:2. Смочите им пятно, а затем постирайте вещь в теплой воде.

Жвачка.

Возьмите лед и приложите его к пятну. Если вещь не большая, положите ее в холодильник, предварительно завернув в полиэтилен. Когда резинка затвердеет, аккуратно соскребите ее с одежды. После этого вещь можно постирать.

Пятна крови.

Положите ткань на 30 минут в холодную воду. Далее приготовьте раствор аммиака (3 ложки нашатырного спирта на 4 литра воды) и обработайте им пятно. Постирайте. •Чернила.

Для удаления красителя промывайте пятно несколько минут проточной холодной водой. Затем натрите его лимонным соком и стиральным порошком. Оставьте на 5 минут, после чего промойте водой.

Ржавчина.

Вам понадобится лимонный сок. Возьмите дольку лимона и выдавите несколько капель прямо на пятно. Оно исчезнет.

Смола.

Смойте смолу горячей мыльной водой, добавив на 1 стакан воды 1 чайную ложку соды или нашатырного спирта. Оставшиеся следы протрите ацетоном или скипидаром. Выстирайте в теплой воде с порошком.

Если какой-либо инцидент произошел в гостях, кафе или другом общественном месте, то для таких случаев у «Настеньки» есть отдельные советы. Первая помощь для вашей одежды, когда не во что переодеться:

  1. Жирные пятна посыпьте солью и осторожно потрите. После стряхните соль и повторите процедуру несколько раз.
  2. Пятна от кофе, чая, фруктовых соков лучше смывать горячей водой.
  3. Пятна от крови, мяса, яиц, рыбных или молочных продуктов ни в коем случае не мойте горячей водой. В состав этих продуктов входит белок, который при нагревании застывает. Потом вы не сможете избавиться от пятна.

Но надежнее будет воспользоваться услугами клининговой компании «Настенька» – мы отчистим то, что, казалось бы, уже невозможно!

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика