Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Ловкие хитрости для тех, кто не любит убирать на кухне

Сегодня «Настенька» переместится на кухню и поделится с вами полезными хитростями и уловками, помогающими избавиться от накипи, вымыть блендер, грамотно организовать пространство и рабочую зону одной из самых важных комнат в доме. Итак, начнем.

1. Забираемся на самый верх

Чтобы верхи шкафчиков и высоких стоек не зарастали пылью и жировыми отложениями, можно использовать 2 приема. Бабушкин прием – застилась верхи газетами, более современное и эстетичное решение – вместо газет использовать прозрачную пищевую пленку. Это значительно облегчит утомительное оттирание поверхности во время уборки.

2. Заглянем в холодильник

Чтобы понизить влажность и поддерживать полки холодильника в чистоте, можно застилать их красивыми неткаными тряпочками, а при уборке просто заменять на другие.

3. Запасаемся тряпочками

Вытереть стол, плиту, поверхность комода или тарелку насухо – для всех этих дел рекомендуем завести много небольших тряпочек. День пользования достаточен для того, чтобы бросить салфетку в стирку. Все тряпочки можно потом одновременно постирать, снова обеспечив кухню необходимыми средствами. Такой способ намного эстетичнее. Ведь нет ничего неприятнее, чем вытирать стол грязной тряпкой, надеясь, что он станет чище.

4. Дезинфекция превыше всего

Имеющиеся губки для мытья посуды можно дезинфицировать в посудомоечной машине, а обеззараживать – в микроволновой печи (оставить на 30-60 секунд).

5. Убираем налет

От налета на чайнике, накипи на кофеварке или электрочайнике можно избавиться, налив в емкость бесцветную газировку (например, спрайт) всего на полчаса.

6. Собираем осколки

Посуда бьется, конечно, на счастье. Но от избавления от осколков вас не освобождает никто. Лучше всего для этих целей подойдет скотч, другая липкая лента или влажная губка.

7. Чистим посудомоечную машинку

Если ваша помощница внезапно стала плохо выполнять свои функции, стакан жирорасщепляющего сильнодействующего средства (например, шуманит), вылитый на дно машинки, сможет помочь. Просто добавьте средство и запустите самую долгую программу работы.

8. Чистим блендер

Любителям смузи и коктейлей следует своевременно мыть блендер. Для этого налейте в прибор воду и добавьте небольшое количество моющего средства, запустив технику на 20-30 секунд. Затем тщательно прополосните блендер и просушите его.

9. Чистим микроволновую печь

Чашку воды поставьте в микроволновую печь, включив прибор на 10 минут. Пар размягчит скопившийся во внутреннем пространстве жир, который можно будет легко отмыть тряпкой.

 10. Чистим пластиковые контейнеры

Для этого вам понадобится половинка лимона. Потрите ей загрязненное место, оставив контейнер на улице и позволив ему высохнуть. Затем прополосните контейнер: пятен и запаха как не бывало.

Уборка может быть в удовольствие. Важно лишь знать и применять некоторые секреты, которые сэкономят время и повысят эффективность работы кухонных приборов. Учитесь убираться экономно и быстро вместе с «Настенькой»!

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика