Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

«Настенька» дает советы по чистке индукционной электроплиты

Владельцы индукционных электрических плит часто сталкиваются с проблемой их чистки. Такая варочная панель требует использования не только специальной посуды, но и особого ухода.

«Настенька» поделится с вами ценными советами по чистке индукционных варочных панелей. Следуя этим нехитрым рекомендациям, вы сможете содержать плиту в идеальном состоянии и продлить срок ее эксплуатации.

- Не допускайте падения на варочную панель острых и тяжелых предметов (ножи, посуда и т.д.). На стеклокерамической поверхности могут появиться сколы и трещины.

В процессе мытья наливайте моющее средство на губку, а не на стеклокерамическую поверхность. Не рекомендуется использовать спреи, предназначенные для чистки духовых шкафов.

- Для чистки индукционной плиты не используйте абразивные вещества. Порошки царапают поверхность. Также не используйте средства, предназначенные для мытья посуды. Они могут оставлять на стеклокерамике белые разводы и пятна.

- Для чистки применяйте специальные гели. Такая «химия» бережно очищает поверхность, не оставляет после себя следов. При сильном загрязнении или нагаре используйте скребки. С их помощью вы быстро избавитесь от нагара.

- Если под рукой не оказалось специального моющего средства, то используйте соду. Возьмите влажную салфетку и насыпьте на нее немного соды. Протрите загрязненное место, остатки соды смойте водой. Далее обрабатываемое место протирают влажной салфеткой и сухой ветошью (полотенцем).

- Чтобы предотвратить появление ржавчины на металлических деталях варочной панели, по завершении чистки, всегда протирайте ее сухой салфеткой.

- Для очистки плиты от нагара также подойдет подсолнечное масло. Нанесите небольшое количество масло на загрязненное место, подождите 30 минут. После вы сможете легко удалить нагар силиконовой лопаткой.

С полезными советами от «Настеньки» вы одержите победу над любыми загрязнениями.

Специалисты нашей клининговой компании готовы помочь вам с уборкой офиса, квартиры или частного дома. Достаточно позвонить по указанным контактным телефонам. Менеджеры оперативно ответят на ваш звонок.

Настенька дает советы по чистке индукционной электроплиты

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика