Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

«Настенька» делится советами по чистке холодильника

Мытье холодильника – достаточно трудоемкий процесс, который требует соблюдения некоторых правил. «Настенька» дает советы, как правильно мыть холодильное оборудование, с чего следует начинать, чтобы техника не вышла из строя, а металлическая или стеклянная поверхность осталась без царапин и других дефектов.

- Отключите холодильник от электросети. Необходимо исключить контакт электричества с водой. Дайте оборудованию постоять некоторое время, выньте все полочки и решетки. Подождите, пока ваш агрегат полностью оттает. Начинайте мытье с внешней поверхности, затем вымойте внутреннюю часть холодильной и морозильной камеры. Затем необходимо вымыть полочки, контейнеры. После завершения уборки протрите все элементы и камеры влажной губкой, смойте моющие средства и вытрите поверхности сухой салфеткой.

- Для мытья можно использовать специализированные моющие средства. Если таких жидкостей гелей не оказалось под рукой, используйте простые, но эффективные народные средства.

- Не используйте абразивные вещества, которые могут повредить поверхность (стекло, нержавейка, эмаль). Не рекомендуется применять гели с сильным запахом и красителями, а также средства, содержащие щелочи и кислоты.

- В процессе мойки используйте слабый уксусный раствор (вода и уксус / нашатырный спирт). Это позволит избавиться от неприятного запаха внутри холодильной или морозильной камеры, сделает поверхность блестящей и продезинфицирует ее.

- Эффективным средством является содовый раствор. Сода хорошо растворяется в воде, не оставляет после себя следов. Такой раствор дезинфицирует поверхность, позволяет избавиться от неприятных запахов.

- Не рекомендуется использовать в процессе мойки металлические губки. Используйте только мягкие тряпочки или обычные губки, предназначенные для мытья посуды.

Эти простые советы помогут вам содержать холодильник в идеальной чистоте.

Менеджеры компании «Настенька» готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Мы предлагаем качественные клининговые услуги по уборке квартир, коттеджей и офисов. Достаточно позвонить по указанным контактным телефонам.

Настенька делится советами по чистке холодильника

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика