Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Хитрости при уборки от Настеньки

Вы затеяли глобальную уборку и неожиданно обнаружили, что чистящие средства закончились, а в магазин идти не хотите или же не можете по каким-то причинам? Подручные средства сослужат вам хорошую службу.

Сейчас мы поделимся с вами советами, как сделать уборку проще, а квартиру чище, используя при этом вещи, которые обязательно найдутся дома у всех.

Очищаем липкие следы от ценников

Все рано или поздно сталкивались с этой проблемой: купил новую посуду, отклеил ценник, а на ней это раздражающее липкое пятно, которое трешь губкой, а оно никак не исчезает. Есть очень легкий способ избавиться от этой проблемы: натрите след растительным маслом, а потом просто помойте моющим средством для посуды. Очень просто, зато эффективно в применении.

Уменьшаем количество оседающей пыли

Не хотите в следующий раз при уборке задаваться вопросом, откуда взялось столько пыли? Намочите тряпочку кондиционером для белья. Вы заметите, что пыль стала оседать гораздо меньше, а значит и протирать ее можно реже.

Избавляемся от шерсти на мебели

У вас есть домашние питомцы, которые любят спать и валяться на диванах, а потом следы от них руками никак не соберешь? Возьмите упаковочный скотч (который коричневого цвета) и липкой стороной пройдитесь по местам скопления шерсти. Все очень легко соберется, а скотч никак не нарушит внешнего вида любимой кровати или дивана.

Отмываем стекла до идеальной прозрачности

В мытье окон вам поможет разрезанный пополам лук. Просто натрите им стекла, а потом протрите тряпочкой. Запаха при таком способе не остается, зато стекла блестят, словно вы вычищаете их каждый день.

Очищаем плитку от накипи и следов жира

Чтобы на кухне плитка всегда оставалась чистой и без пятен, используйте соду. Она поможет удалить даже старые пятна, которые появились в процессе приготовления еды.

Вы можете долго мучиться с уборкой, пытаясь очистить все труднодоступные места, в итоге потратите день и упадете обессилено на кровать. Поэтому лучше всего обратиться к специалистам компании «Настенька», которые сделают всю сложную работу вместо вас.

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика