Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Пена для бритья в клининге

Мужчина в доме – это не только умелые руки и поддержка. Это еще и набор соответствующих мужских аксессуаров. Как минимум – носки по всем комнатам, бритва и, конечно же, пена для бритья. Она скорее всего есть в каждой ванной вне зависимости от того, носит ли ваш муж, сын или брат бороду и усы. Основное предназначение этой косметики является далеко не исчерпывающим.

«Настенька» как опытный клининг-мастер любое подручное средство может с легкостью превратить в основу для мытья или чистки вашего дома. Необычными свойствами пены для бритья можете теперь воспользоваться и вы!

1. Пятнам на ковре «Нет!»

Если специального средства для мытья ковров под рукой нет, а злосчастное вино, кофе или кусочек пиццы оставили соответствующий неприятный след, обработайте пятно пеной. Затем, пройдясь немного обычной губкой для мытья, дайте ковру высохнуть естественным способом. Пропылесосив его через несколько часов, можете радоваться прежней чистоте в доме.

2. Блеск и чистота поверхностей из нержавеющей стали

Кастрюли, сковородки, холодильник, чайник – все приборы из нержавеющей стали легко довести до блеска, придав им первоначальный внешний вид, если потереть их сухой губкой, предварительно нанеся слой пены.

3. Зеркало в ванной комнате не будет запотевать

Представляете эту белую пелену на зеркале после принятия душа? Обработав поверхность пеной и вытерев насухо через 30 секунд, на зеркале появится водоотталкивающая пленка. Это защитит его от запотевания под воздействием пара. Такой своеобразный лайфхак подойдет и в борьбе с запотеванием таких зеркальных или стеклянных предметов, как очки, душевая кабина, окна и т.д.

4. Следов от небрежного маникюра как не бывало

Желание выглядеть красиво в кратчайшие сроки иногда приводит к размазыванию лака везде, кроме ногтей. С такой незадачей справиться поможет та же пена для бритья. Погрешности нужно сбрызнуть, протереть кожу ватным диском, а покрытие самих ногтей останется в полной безопасности.

5. Драгоценности снова блестят чистотой

Состав пены для бриться щадящий. Отсутствие абразивных частиц и наличие в нем очищающих компонентов позволяет деликатно привести украшения из драгоценных металлов в полный порядок. Рецепт элементарно прост: нанесите немного пены, высушив металл естественным способом.

6. Духовка или плита опять блестят чистотой

Кроме пены и обычной губки, для чистки этих поверхностей можно смело использовать ершик и железную губку.

7. Дверь теперь открывается без шума

Чтобы избавиться от раздражающего скрипа двери, смажьте ее пеной для бритья. Это, конечно, не обновит ставни до состояния новых, но на некоторое время спасет от скрипа, подарив спокойствие и тишину.

8. «Походное» средство

Пена для бриться пригодиться как косметическое и очищающее средство в походе, позволив почистить котелок для ухи, избавиться от жира на руках, а также успокоить раздраженную солнечными лучами или насекомыми кожу.

Иногда даже самые необычные средства или предметы смогут помочь вам навести чистоту, блеск и порядок. Внимайте советам «Настеньки», чтобы клининг в доме приносил радость и удовлетворение.

Пена для бритья в клининге

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика