Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Советы по чистке полов с полиуретановым покрытием

Все больше потребителей отдают предпочтение наливным полам. Это напольное покрытие изготавливают из специального полиуретана или эпоксидной смолы, отвердителя, эпоксидного лака. Такие полы пользуются популярностью за счет прочности, износостойкости, гигиеничности, практичности и привлекательного внешнего вида.

«Настенька» готова поделиться с вами полезными советами по уходу за полами с полиуретановым покрытием.

- Этот вид напольного покрытия не имеет стыков и швов, что препятствует скоплению грязи в труднодоступных местах. Наливные полы не боятся влаги. Они идеально подходят для ежедневно влажной уборки.

- Полиуретановое покрытие не требует особых средств по уходу. Специалисты рекомендуют применять мастики, которые придают полу блеск. Полиуретановые мастики также защищают пол от появления микротрещин и царапин.

- 1-2 раза в месяц необходимо проводить генеральную чистку. Для этого используют специальное чистящее средство, которое разводят с водой в необходимой концентрации. Его необходимо втереть и оставить на 10 минут, затем смыть водой и вытереть поверхность сухой тряпкой.

- Не рекомендуется использовать бытовую химию, в состав которой входят хлор, аммиак и кислота. Эти вещества могут повредить полиуретановую поверхность.

- Для чистки наливных полов можно использовать щетки с мягкой или жесткой щетиной, паровые очистители, электрические веники, моющие пылесосы и специальные паровые швабры с несколькими насадками-щетками. Такие полы не боятся механического воздействия (в отличие от паркета, паркетной доски или ламината).

- Для дезинфекции поверхности достаточно использовать мыльный раствор (хозяйственное мыло + вода или средство для мытья посуды + вода).

- Сложные пятна от чернил или зеленки можно очистить средствами с содержанием ацетона. Наливное покрытие не боится действия растворителей и жестких щеток.

Опытные сотрудники клининговой компании «Настенька» помогут вам справиться с любыми видами загрязнений. Чтобы заказать качественную уборку дома или офиса, позвоните по указанным на сайте телефонам.

Советы по чистке полов с полиуретановым покрытием

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика