Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Советы по уходу за линолеумом

Линолеум – одно из самых недорогих и практичных напольных покрытий. Производители предлагают сотни вариантов расцветок и текстур. Такой материал может имитировать паркет или паркетную доску, мраморную плитку, мозаику.

Покрытие используется в квартирах, частных домах, медицинских учреждениях, в учебных учреждениях и детских садах, в офисных помещениях. «Настенька» поделится с вами простыми, но эффективными советами по уходу за линолеумом.

  1. Натуральный линолеум, в состав которого входят природные компоненты, следует обрабатывать специальным защитным составом. Такое средство защитит покрытие от преждевременного износа, значительно снизит адгезию материала, будет препятствовать впитыванию грязи. Для чистки натурального линолеума не рекомендуется использовать бытовую химию на основе щелочей и кислот. Запрещено чистить поверхность уайт-спиритом и другими видами растворителей.
  2. Для ухода за натуральным линолеумом достаточно использовать пылесос или мягкую влажную тряпку / щетку, смоченную в теплой воде или в мыльном растворе.
  3. Для чистки линолеума ПВХ также нельзя использовать растворители и ацетон. Эти вещества разъедают искусственную поверхность покрытия.
  4. Если вы случайно испачкали линолеум зеленкой, используйте для выведения пятна камфорный спирт. Протрите пятно тряпочкой, смоченной в спирте.
  5. Пятна йода можно легко вывести содой. Смочите тряпочку в воде и обмакните в соду. Накройте пятно тряпочкой и подождите некоторое время. Сода впитает загрязнение.
  6. Перед проведением влажной уборки всегда очищайте полы от пыли, мелкого мусора и песка с помощью пылесоса или обычного веника.
  7. Специалисты не рекомендуют во время уборки применять отбеливающие вещества.
  8. Чтобы исключить продавливание мебелью мягкого покрытия и появление темных пятен на поверхности линолеума, используйте специальные подставки под ножки столов, шкафов, диванов.

«Настенька» поможет вам навести порядок в доме или офисе. В работе мы используем только высококачественные моющие средства и специальное оборудование, которое позволяет нам справиться с загрязнениями любой сложности.

Подробную информацию узнавайте по контактным телефонам, указанным на сайте.

 Советы по уходу за линолеумом

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика