Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 14.03.2016
  • 17.01.2016
  • 27.12.2015
  • 26.12.15
  • 24.12.2015
  • 20.12.2015
  • 08.12.2015
  • 03.12.2015
  • 03.12.2015

Уход за витражами для мебели

Витражные стекла используют не только для окон. Витражами украшают мебель, потолки, двери. Красивое и интересное оформление делает интерьер оригинальным и изысканным. Но как ухаживать за таким стеклом? Многие пользователи считают его хрупким и склонным к загрязнениям.

«Настенька» поделиться с вами полезными советами по уходу за витражными стеклами для мебели.

- Старайтесь не подвергать стекло механическим воздействиям (удары, царапины). Современные производители используют в изготовлении таких стекол английскую технологию, что значительно повышает их прочность.

- Для мытья витражных стекол не рекомендуется применять обычную воду. На свинцовой поверхности после такой мойки появляются белые точки. Если вы все же помыли стекло водой или на поверхность случайно попали капли, дождитесь их высыхания. После этого сделайте мыльный раствор и помойте стекло еще раз.

- Для мытья не рекомендуется использовать жесткие губки и щетки. Категорически запрещено применять абразивные моющие средства, в состав которых входят хлор, фосфаты, кислоты. Такие вещества пагубно воздействую на витражную поверхность, оставляют после себя белые пятна, разводы и царапают стекло. В некоторых случаях агрессивные вещества могут повлиять на цвет.

- Витражные стекла моют обычным мыльным раствором или специальной жидкостью для мытья стекол. В магазинах можно найти жидкости для мытья витражей.

- Для чистки выбирайте мягкие микрофибровые салфетки или губки. Микрофибра не оставляет разводов, не царапает поверхность и эффективно впитывает влагу. Не рекомендуется использовать сухие газеты. Такой традиционный метод мойки стекол не подходит для витражей.

Опытные сотрудники нашей клининговой компании помогут вам с мытьем окон любой сложности и размера. В процессе уборки мы используем только качественные моющие средства и специальное оборудование. Если у вас или ваших домочадцев аллергию на бытовую химию, мы проведем эко-уборку.

Подробную информацию узнавайте по контактным телефонам, указанным на сайте. Мы сделаем ваш дом или офис чистым и уютным!

 Уход за витражами для мебели

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика