Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Лимонная кислота – эффективное средство для уборки дома

Лимонная кислота – эффективное средство для уборки дома

Лимонная кислота применяется не только в приготовлении разнообразных блюд. Этот простой, дешевый и нетоксичный продукт является отличным очищающим и дезинфицирующим средством.

«Настенька» расскажет, как помогает лимонная кислота в сохранении чистоты и порядка в доме.

Чистим ванную комнату

Лимонная кислота превосходно справляется с грязью на поверхности керамической плитки. С ее помощью можно избавиться от известкового налета или следов раствора, который использовался для кладки.

Для удаления следов грязи возьмите старую зубную щетку и смочите ее в лимонном соке. Тщательно протрите загрязненное место, оставьте средство на 3-4 минуты, смойте теплой водой.

Смесители из нержавеющей стали можно легко очистить половинкой лимона. Такая «губка» сделает стальную поверхность гладкой и блестящей.

Лимонная кислота поможет избавиться и от плесени. Средство эффективно борется с грибком, предотвращает его появление. Для приготовления средства от плесени необходимо приготовить пасту:

- возьмите поваренную соль и сок лимона;

- смешайте ингредиенты до пастообразного состояния;

- нанесите средство на пораженную плесенью поверхность;

- подержите пасту на поверхности 1-2 часа, смойте холодной водой.

Лимонную кислоту применяют для чистки туалета. Сок лимона или разведенную порошкообразную кислоту используют для дезинфекции и устранения запахов. Кислота борется с мочевым камнем, препятствует размножению бактерий.

Кислота помогает устранить засоры. Чтобы прочистить слив раковины, засыпьте соду, а затем сок лимона или разведенную кислоту.

Наводим порядок на кухне

Раствор воды и лимонной кислоты используют для очищения полок, столешниц. Такое средство позволяет очистить поверхности от жирного налета и других загрязнений. Чтобы почистить поверхность, достаточно опрыскать ее раствором, а затем вытереть сухой салфеткой (бумажная или микрофибровая).

Лимонная кислота применяется и для чистки пластиковой посуды, контейнеров. Чтобы избавиться от пятен на пластиковой поверхности, замочите утварь в холодной воде с добавлением лимонной кислоты. Изделия не только очистятся от загрязнений, но и приобретут приятный лимонный аромат.

Лимонная кислота отлично борется с микроорганизмами и пятнами на разделочных досках. Необходимо взять сок лимона или разбавленную в воде порошковую кислоту и протереть доску (пластиковая, деревянная). Кислота очистит поверхность даже от въедливых овощных пятен.

Усилить действие чистящего средства также можно лимонной кислотой. Добавьте сок лимона и поваренную соль в любое моющее средство (жидкое хозяйственное мыло, средство для мытья посуды). Такой раствор позволит очистить сковородки и кастрюли от пригоревшего жира.

Следуя этим простым советам, вы легко наведете порядок в доме. При этом вам не нужно тратить деньги на дорогостоящую бытовую химию.

Сотрудники «Настеньки» помогут вам справиться с любыми загрязнениями в доме. Достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанным телефонам.

 Лимонная кислота – эффективное средство для уборки дома

Карта сайта
© 2011–2019. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика