Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Советы от «Настеньки» по уходу за потолками из гипсокартона

Потолки из гипсокартона прослужат вам долгие годы и сохранят свой эстетичный вид, если они были надежно и правильно смонтированы. Но долговечность и красота гипсокартонных потолков не зависит только от монтажа.

Правильный уход за такой поверхностью значительно продлит срок ее эксплуатации. «Настенька» делится с вами простыми и эффективными советами по уходу за потолками из гипсокартона.

- Раз в неделю чистите от пыли поверхность потолка с помощью сухой и тряпки из микрофибры. Для чистки труднодоступных мест и углов используйте пылесос, который позволит избавиться от скопившегося ворса или паутины.

Прежде чем пропылесосить гипсокартонную поверхность, промойте щетку в мыльном растворе и тщательно высушите. Это позволит избежать появления на потолке темных линий от щетины.

- Многоуровневые потолки часто делают с дополнительным освещением. Для чистки светильников используют сухие салфетки из микрофибры. Чистку проводят несколько раз в год.

От действия мощных ламп вокруг светильников может образоваться желтый налет. Чтобы очистить поверхность от него, используют специальные маркеры, которые можно приобрести в строительном магазине.

- Для чистки сложных или застарелых загрязнений используют раствор хозяйственного мыла или средства для мытья посуды. Гипсокартонная поверхность не терпит воздействия влаги, но слегка смоченная в растворе салфетка не нанесет вреда и позволит избавиться от грязи.

- Если мыльный раствор не помогает справиться с загрязнением, поверхность закрашивают в тон потолка. В строительном или специализированном магазине вам помогут легко подобрать необходимый цвет.

- Если потолок сильно пострадал от воздействия влаги, его следует разобрать, просушив каждый элемент. Части, которые не подлежат восстановлению, можно легко заменить новыми.

Специалисты клининговой компании «Настенька» помогут создать в доме атмосферу уюта и чистоты. Опытные сотрудники справятся с любыми видами загрязнений, используя качественную бытовую химию и специальное оборудование. Подробности узнавайте по контактным телефонам, указанным на сайте.

 Советы от «Настеньки» по уходу за потолками из гипсокартона

Карта сайта
© 2011–2017. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика