Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Отзывы об уборке и клининговой компании Настенька

  • 08.01.2017г
  • 07.05.2017г
  • 06.05.2017г
  • 02.05.2017
  • 30.04.2017г
  • 24.03.2017г
  • 28.02.2017г
  • 22.02.2017г
  • 18.02.2017г
  • 07.02.2017г

Уборка дома без вреда здоровью

Дом, в котором мы живем, должен быть красивым и комфортным, а также безопасным для здоровья. Но как добиться такой безопасности? Можно использовать дорогостоящую эко-химию, навсегда избавиться от синтетических тканей и отделочных материалов. А можно просто начать с натуральных средств для уборки, которые вы всегда найдете под рукой на кухне или в ванной комнате.

«Настенька» поделится с вами простыми советами, какие средства и как использовать, чтобы сэкономить, но и обезопасить себя и домочадцев от воздействия вредной бытовой химии.

Наводим чистоту безопасно для здоровья и окружающей среды

Сода и горчица. У каждой хозяйки найдется сода и горчица. Средства стоят копейки, но по эффективности чистки не уступают дорогой химии. Сода – отличное абразивное средство, которое справится даже с застарелыми загрязнениями, а горчица прекрасно справляется с жировым налетом.

С помощью соды и горчицы можно мыть посуду, сантехническое оборудование, кухонные поверхности.

Пример использования:

- Насыпьте тонкий слой соды на грязное ковровое покрытие, аккуратно потрите мягкой щеткой, а после уберите остатки средства пылесосом.

- Возьмите 1 чайную ложку горчичного порошка и разведите в 2 литрах горячей воды. Такое средство отмоет даже самую жирную посуду.

Лимонный сок. Если хотите провести качественную дезинфекцию кафельной плитки, используйте лимонный сок. Это средство борется как с грязью, так и с жировым налетом. Сок лимона также препятствует появлению плесени и уничтожает неприятные запахи.

Пример использования:

- Соком лимона можно натереть кран в ванной комнате. Средство быстро и безопасно избавит сантехнику от известкового налета.

Уксус. Считается одним из самых универсальных и экологически безопасных средств. Уксусным раствором можно мыть окна, зеркала, сантехнику, кафельную плитку, полы. Он борется с известковым налетом, устраняет неприятные запахи.

Пример использования:

- Возьмите 1 чайную ложку 9% уксуса и добавьте в 1 литр теплой воды. Полученный раствор залейте в бутылку с пульверизатором. Таким средством можно быстро и качественно помыть стекла и зеркала.

- Нанесите уксус на кафельную плитку. Подождите минут 15 и смойте чистой водой. Уксус устранит белый и известковый налет.

Перекись водорода. Самым безопасным дезинфектором считается перекись водорода. Это средство можно использовать даже там, где есть дети дошкольного возраста. Раствором перекиси дезинфицируют полы, рабочие поверхности, игрушки.

Используя эти простые советы, вы сможете сэкономить на уборке дома и добиться идеальной чистоты без вреда здоровью. А опытные специалисты клининговой компании «Настенька» помогут справиться с любой задачей. Достаточно связаться с нами любым удобным способом.

Уборка дома без вреда здоровью

Карта сайта
© 2011–2018. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика